كتب : حربي عبيد
في بادرة طيبة من ادارة مدرسة قفط الثانوية المشتركة قام المهندس / علي محمد يوسف – مدير المدرسة بتكريم بعض الطلبة المتميزين علميا ، وخلقيا ، والأكثر انضباطا في الحضور إلى المدرسة والذين لم يتغيبوا عن المدرسة يوما واحدا منذ بداية الموسم الدراسي . كما تم تكريم الطلبة المتميزين في الاذاعة المدرسية .
والطلبة المكرمون هم:
1- محمد عبد الرسول سيد أحمد
2- مصطفي يوسف حسين سيد
3- حمدي أحمد طه عبد اللاهي .
4- عبدالكريم ناصر أبو الوفا عبد الرجال .
5- أحمد عبدالهادي اسماعيل
6- محمد عادل أحمد مبارك
7- أحمد فارس ملاح موسي
8- محمد أشرف شعبان
– هذا وقد قام مدير المدرسة وأسرة التربية الاجتماعية والمتمثلة في الأستاذ / عزت عبدالحميد ، والأستاذ / محمود عباس ، والأستاذ / محمد سعد خير – بتقديم الهدايا التذكارية للطلبة من أجندات ومصاحف وشهادات تقدير عرفانا بتفانيهم في الأعمال الموكلة إليهم في المدرسة ولحسن سلوكهم طوال العام الدراسي .
– كما شكر مدير المدرسة كافة أعضاء هيئة التدريس وعلي رأسهم الأستاذ / سمير محمد علي – ناظر المدرسة ، وخص بالشكر أيضا الجهود التي تبذلها ادارة شؤون الطلبة والمتمثلة في الأستاذ جابر عبدالقادر ، والأستاذ / جابر ابراهيم .والذين يبذلون قصارى جهدهم في حصر الغياب للطلاب أولا بأول .
– وحث الأستاذ / علي يوسف في ختام كلمته باقي الطلاب أن تحذو حذو الطلبة الذين تم تكريمهم في هذا الاحتفال ووعدهم بتكريمهم في حالة تفوقهم الدراسي وانضباطهم في المدرسة.



